您所在的位置:

首頁 >> 資訊 >> 部門動態 >>

涓秴瓒崇悆鑱旇禌绉垎姒?:婺源縣林業局積極開展新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作

發布時間: 2020-01-28     來源: 婺源林業       字號:【

中超联赛足球 www.innfh.com 2020年1月26日上午,農歷正月初二,縣林業局召開新型冠狀病毒感染的肺炎工作推進會,研究部署當前疫情防控相關工作,更好地的開展林業部門應對新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作,打贏這場疫情防控戰!

經會議研究成立三個行動小組,聯合相關鄉鎮、村委會督促轄區內野生動物馴養繁殖企業或養殖戶加強養殖場的野生動物疫源疫病防控,發放《關于做好野生動物疫源疫病監測防控的通知》,禁止野生動物經營利用及交易等相關行為。

縣林業局黨組書記、局長吳進良親自帶領隊與森林公安局、林業稽查巡查大隊等執法人員,巡查城區6大農貿市場及禽類市場,以及可能涉及野生動物交易或經營的場所。

充分調動各林業工作站和森林鳥類國家級自然?;でぷ魅嗽奔跋绱寤ち衷?,開展縣域范圍的野生動物種群巡護監測工作。共出動野外巡護人員183人,暫未發現非法狩獵及野生動物交易等異常情況。