您所在的位置:

首頁 >> 資訊 >> 部門動態 >>

浠婃棩涓秴姣旇禌缁撴灉 :縣委書記吳曙調研指導文旅企業疫情防控和復產復工工作

發布時間: 2020-02-17     來源: 縣文廣新旅局       字號:【

中超联赛足球 www.innfh.com 2月15日,縣委書記吳曙到婺源縣部分文旅企業實地調研指導新冠肺炎疫情防控和復工復產工作。縣委副書記董立新,婺源國家鄉村旅游度假實驗區管委會副主任、文廣新旅局局長汪春輝,縣委辦主任戴有彬一同參加調研。

吳曙同志在詳細聽取景區企業代表發言后指出,當前疫情防控仍處于關鍵期,也是文旅企業的“寒冬期”,作為文旅人既要直面困難、迎難而上,也要搶抓機遇、“轉危為機”,迎接春天的到來。
吳曙同志強調,婺源各旅游企業要在堅決抓好疫情防控的基礎上,有序推動企業復工復產,做到疫情防控、復工復產兩不誤。各文旅企業要堅持做到“大膽復工,嚴格管控",在按照婺源縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作指揮部要求做好防疫工作的基礎上,積極復產復工。旅游主管部門要主動跟進,做好服務,認真指導。面對即將到來的油菜花賞花季,要堅定信心,提前謀劃。面對疫情帶來的不利影響,縣內各旅游企業要"主動出擊,抱團發展,各顯神通",以做大做強婺源大品牌為己任,發揮各自優勢,共同推動婺源旅游全面穩定發展。