您所在的位置:

首頁 >> 資訊 >> 婺源要聞 >>

椴佽兘涓秴鐩存挱 :婺源縣召開防疫工作調度會

發布時間: 2020-02-24     來源: 江淦泉 單長華       字號:【

中超联赛足球 www.innfh.com


2月22日晚,婺源縣委書記吳曙主持召開防疫工作調度會。縣領導吳云飛、葛健、俞春旺、王喜文、潘顯峰、江細蘭、高中增出席。

 

會議強調,要進一步落實村組小區疫情防控工作。不斷健全和強化網格化防控體系,堅持“人防”與“技防”相結合,進一步推動防控力量向城鄉網格、農村村組、居民小區和機關企事業單位下沉,切實把防控的“網底”兜住、兜實。要推動商業網點復工營業。在嚴格落實疫情防控措施的前提下,推動臨街商業網點安全有序復工營業;復工營業商業網點必須落實好防疫主體責任,全面做好防疫各項措施。要保障道路交通暢通。加快恢復公共交通及道路客運,全面安全有序恢復各類客運服務,及時取消不合理的車輛和人員勸返措施。要做好特殊場所防疫工作。進一步強化敬老院、精神病院、看守所等特殊場所的防疫工作,全面加強防疫措施,保障特殊場所安全和穩定。