您所在的位置:

首頁 >> 資訊 >> 鄉鎮新聞 >>

浠婂ぉ涓秴姣旇禌 :江灣鎮:“兩手抓、兩促進”推動企業復工復產,奪取雙勝雙贏!

發布時間: 2020-02-26     來源: 宜居小鎮美麗江灣       字號:【

中超联赛足球 www.innfh.com 為深入貫徹習近平總書記關于“一手抓疫情防控、一手抓經濟發展,堅決打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、狙擊戰”的重要指示和省、市、縣“兩手抓、兩促進”推動復工復產幫扶工作實施方案精神,促進我鎮項目、企業迅速復工復產,指導幫扶各村(居)委會在做好疫情防控的同時謀劃好2020年工作部署,縣委主要領導高度重視,分秒必爭,把初心體現在行動上,把使命抗在肩膀上!

01“嚴”部署

縣委主要領導第一時間召開會議,嚴格部署幫扶督導工作,要求掛點我鎮的縣直單位主要領導,到我鎮實地了解情況,督促檢查,積極幫扶,協調解決困難,共分為6個組,每組幫扶督導若干村(居)委會及若干項目企業。

02“緊”思想

我鎮迅速召開班子會議,傳達習近平總書記在中央統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上重要講話精神,切實提高思想認識,深刻理解把握關于統籌兼顧的重大方略,做細“防”的文章,做大“復”的力度;同時,就做好掛點我鎮縣直單位深入我鎮幫扶督導“兩手抓、兩促進”跟蹤對接工作進行布置。

03“快”行動

縣委書記吳曙深入江灣鎮開展“兩手抓、兩促進”推動復工復產幫扶工作,要求在科學精準防控前提下,按照“要素保障到位、定點幫扶到位、防控措施到位”的要求,切實加大精準幫扶力度,推動企業盡早復工復產及春耕備耕及時開展。 縣領導董立新、胡春明、汪春輝隨同。

縣委辦、政研室、人社局、自然資源局、公安交警大隊、人民銀行等縣直掛點單位深入江灣鎮開展“兩手抓、兩促進”推動復工復產幫扶工作,實地了解情況督促檢查,積極幫扶協調解決困難,促進企業項目盡快復工復產。

統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,既是大戰也是大考,我鎮將進一步把握工作要求,堅決做到有效防控疫情和有序復工復產“兩手抓,兩促進”!不獲全勝絕不輕言成功!