您所在的位置:

首頁 >> 資訊 >> 鄉鎮新聞 >>

涓浗瓒呭競鎺掕姒?:紫陽鎮“兩手抓、兩促進”掛點幫扶工作推進會暨助力企業復工復產對接會議召開

發布時間: 2020-02-28     來源: 醉美紫陽 王思晨       字號:【

中超联赛足球 www.innfh.com 為深入貫徹習近平總書記關于“一手抓疫情防控、一手抓經濟發展,堅決打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰”的重要指示精神,2月27日上午,縣人大副主任賴興發在紫陽鎮召開“兩手抓、兩促進”掛點幫扶工作推進會暨助力企業復工復產對接會。縣政府辦、財政局、退役軍人事務局、城投公司、中國銀行婺源支行等有關掛點單位主要負責人及紫陽鎮部分班子成員參加會議。

會上,鎮黨委書記陳躍匯報了當前紫陽鎮企業復工復產情況,各幫扶單位主要負責人分別進行了表態發言。

 

最后,賴興發就當前疫情防控和復工復產工作強調了兩點要求。一是要審時度勢,堅持不懈抓疫情防控。進一步提高政治站位,保持把人民生命健康財產放在首位的高壓態勢,堅決做好疫情流動管控有關措施,切實防輸入、防擴散,控重點疫區、控聚集隱患;二是要精準施策,排憂解難抓復工復產。在做好疫情防控工作的同時,要全面落實各項政策,提供相關要素保障,全力督導服務企業復工復產、重點項目有序實施及脫貧攻堅工作深入開展,切實解決復工復產中的各類困難。