您所在的位置:

首頁 >> 資訊 >> 鄉鎮新聞 >>

鏄ㄥぉ涓秴瓒崇悆姣旇禌 :縣委常委、人武部政委周洪祿深入許村督導疫情防控和項目復工工作

發布時間: 2020-03-02     來源: 鳳凰許村       字號:【

中超联赛足球 www.innfh.com 2月28日,縣委常委、人武部政委周洪祿深入許村鎮對疫情防控期間項目復工、企業復工復產、網格化管理等工作進行督導,鎮領導詹淦樟、詹燁彭、董仙蓮、詹國山陪同。

在汾水村,周洪祿向村委會相關負責人詳細了解了網格化管理工作開展情況,實地查看了汾水村委會村部提升工程施工現場,詳細詢問了項目進度及工作開展過程中存在的問題和困難。隨后,周洪祿前往三和茶葉對企業復工復產情況進行督導,并仔細聽取了企業負責人的匯報。每至一處,周洪祿都結合實際,對項目、企業現階段存在的問題進行解答,并給予針對性意見和建議。

周洪祿指出,疫情尚未結束,仍需一如既往嚴格按照上級要求落實好各項疫情防控工作,切勿放松警惕。

周洪祿強調,各項目、企業在復工復產的同時,一定要督促相關人員做好個人清潔、口罩佩戴、體溫測量等防護工作,同時建立健康檔案,對全體員工的日常體征信息進行監管,實時登記到冊,并及時向上級相關部門匯報情況,確保項目、企業在安全的環境中穩步、有序推進復工復產工作。

周洪祿還與貧困戶進行親切交談,詳細詢問了他們受疫情影響情況及現階段生活中存在的困難,并叮囑他們要保重身體,積極樂觀面對生活。